Мой блог

Заметки на разные темы

1 минут потребуется на прочтение (186 слов)

Сменил провайдера...

После многих лет пользования "Онлайм" сменил провайдера. После того как "Онлайм" стал ростелекомовским, поддержка стала никакой. Отключить ТВ получилось только после поста на пикабу. Потом появился DNS-флуд. Понаписав кучу правил, полностью исключил проблемы на Микротике. Да и не отвечает он на удаленные DNS-запросы поскольку DNS-сервером, как таковым, не работает.

Зато теперь у меня 300 Мбит/с по тарифу (по факту немного больше), 188 каналов ТВ (зачем они мне - не знаю, но пусть будет, приставка с бесплатной арендой), 1300 минут звонков на мобильном и на нем же полный честный безлимит интернета. Оформил на жену, т.к. у нее морально устаревший и не интересный тариф. За все про все: 850 руб./мес. Первые 3 месяца - за пол цены. Все вместе - дешевле, чем раньше был только интернет с тарифом в 100 Мбит.

Скорость радует, флуда нет, пока, что все стабильно. По заявке в телефонном режиме белый ip подключили оперативно и со знанием дела, но с начала обычные операторы не могли понять чего я от них хочу и не понимали разницу между статическим, белым, выделенным, внешним ip. 

Такой был флуд.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
17.06.2024


© ilk's Blog, 2020